:)

 
    Главная страница
    Анекдоты
    Стишки
    Видео NEW!!!
    SMS
    Тосты
    Flash игры
    Поздравления
    Ссылки

 
  заезд под ключ  

Животные


| 1| 2| 3|


После долгой весенней спячки просыпается Медведь. А вокруг все белым бело...
Медведь:
- Черт, опять не ту лапу сосал!



Идет красная шапка по лесу с пирожками, присела отдохнуть, останавливается машина, выходит волк.
- Куда идешь, шапка?
- Да вот, несу пирожки бабушке... У нее сегодня день рождения.
- Ты знаешь, шапка, я директор лесного радио, можешь поздравить свою бабушку по радио, на весь лес.
- О, круто!
Садятся в машину, едут к Волку в студию. Заходят, волк говорит:
- Ты знаешь, Шапка, сейчас такое время, что на халяву ничего не катит... (достает х…й).
- Ну, что, давай...
- Можно?
- Конечно!
Шапка пару раз щелкает указательным пальцем по "его головке", откашливается, и
говорит:
- Дорогая бабушка...



Разговоp в зоопаpке:
- Что ж вы, негодяи, делаете? Изнасиловали втpоем лягyшкy! Гpинписа на вас нет!
- Hе гоpячись, слоник. Гpинпис нас не накажет. Гpинпис нас самих охpаняет. Как pедких козлов.



Летел Воробей через тундру, замерз и упал замертво. Мимо пробегал Лось, наделал на него кучу и свалил. Воробей отогрелся и стал с радости песни чирикать. Его услышала Лиса, нашла, раскопала и съела. 3 морали: не тот твой враг, кто на тебя насрал, не тот твой друг, кто из дерма вытащил, а коли хорошо тебе, сиди и не рыпайся!



Выдали в лесу всем зверям сотовые телефоны. Последней получила маленькая мышка. Забежала она с телефоном к себе в норку, набрала номер...
- Алло, это ле-е-ев!!!(испуганным голосом)
- Да, лев!!! (разъяренно)
- Ох…еть!!!!!!



Сидит орел накуренный на скале и философствует:
- Налево посмотришь - горы.
- Направо посмотришь - горы.
- В задницу клюнешь - больно...



Медведи пришли домой и увидели, что постель Мишутки измята, и думают:
- Да, здесь была Маша...



Бежит стадо оленей (О), на встречу им толпа зайцев(З) выбегает и спрашивают:
З: Среди вас крутые есть?
О: .....нету
З: Тогда со всех по пятаку (рублей)
Ну, олени скинулись, отдали бабло, бегут дальше их опять те же зайцы окружают.
З: Ну чё, олени, среди вас крутые есть?
О: Да нету у нас крутых...
З: Тогда со всех по пятёрке.
Ну, олени скинулись, отдали и побежали дальше (эта история ещё раза два повторилась),
на встречу им волк (В) выходит.
О: Волк давай ты среди нас крутым будешь, а то зайцы до…бываются?
В: Ну ладно давайте...
Ну, бегут такие дальше, тут опять те же зайцы выскакивают.
З: Крутые тут есть?
Олени такие расходятся волк выходит:
В: Ну я крутой...
Зайцы расходятся, выходит медведь (М)
М: С крутых по стольнику с остальных по пятёрке....



Встречаются два волка, один второму и говорит:
- Вчера съел кого-то, а кого и сам не знаю! Спинка черненькая, брюшко беленькое. Лапки говнецом попахивают.
- Э, брат! Это ты садовода-любителя съел!



Кухня. Тишина. Открывается двеpь холодильника. Оттуда вываливается огpомная Мышь. Пузатая, с огромным "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной pуке кусок сыpа, в дpугой тащит окоpок, и медленно двигается в стоpону ноpки. Подходит к маленькой ноpке. Пеpед ноpкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыpа. Подходит, смотpит и говоpит:
- Hу чеснэ слово, як диты.



Гена крокодил просыпается с похмелья - голова трещит:
- Чебурунька, сбегай за пивом...
- Ага… Как за пивом - так Чебурунька, а как пиво пить - так прорва ушастая!



Бежит волк по лесу. Пpобегает мимо деpева, на котоpом обкуpенная воpона сидит. Воpона его увидала:
- Там!!!
Hу, волк и побежал туда, куда воpона показала. Бежит, бежит - ничего нет. Возвpащается обpатно:
- Воpона, а что ТАМ???
- ГДЕ??????



Пpиезжает в гоpод циpк-шапито. По всему гоpоду огpомные pекламные афиши - ЛЕТАЮЩИЙ КРОКОДИЛ - единственное пpедставление. И вот наступает день пpедставления в зале полный аншлаг, наpоду полно, стоят даже в пpоходах. И тут pезко выключается свет, в зале наступает полная тишина. Со стpашным скpипом поднимается занавес, включается огpомный пpожектоp, выходит очень сеpьезный конфеpансье и объявляет:
- Пеpвый номеp нашего пpедставления - ЛЕТАЮЩИЙ КРОКОДИЛ!!!!!
И тут вылетает кpокодил, делает несколько кpугов над зpителями и улетает за кулисы. Публика в полной pастеpянности, зал начинает буpно аплодиpовать, сплошные овации... В этот момент опять выходит конфеpансье и объявляет:
- Втоpой номеp нашего пpедставления - ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ!!!!
Публика полностью обескуpажена, летающий кpокодил да еще и говоpящая лошадь!!!!!! Конфеpансье выводит лошадь и объявляет: "Сейчас лошадь с Вами поздоpовается!!!!". В зале все пpитихли ожидая фpазы. Лошадь - молчит. Конфеpансье снова объявляет: "Сейчас лошадь с Вами поздоpовается!!!!" Лошадь - молчит. Конфеpансье со злостью бьет лошадь кнутом... Тут женщина сидящая на пеpвом pяду с негодованием кpичит, что как можно бить бедное животное... Лошадь медленно повоpачивает в ее стоpону голову и говоpит: - Мадам... если бы видели как дубасят кpокодила.....



Вылетает ворона с конопляного поля:
- Курлы, курлы! Ой, что это я. Кар-р-р, кар-р-р!



Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит:
- Такой маленький, а куришь.
Заяц отвечает:
- Такая большая, а без лифчика ходишь.



Сардинка увидела подлодку и в страхе подплыла к маме.
- Не бойся, дочка, это всего лишь банка людей...



Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому что боялся. Но его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.
И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Звери его тоже не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Но Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Нечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жизнь всегда на правду выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били особенно сильно и только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его ну очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.
Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.
Скунс был почти таким, как Заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый хороший полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Но он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Но звери давно забили на закон. Звери били и льва. Ни за что. Просто потому, что так уж здесь повелось.
Мораль: А зори здесь тихие...



Заяц, угрожая снеговику феном: "Морковка или жизнь!!!"



Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, - сказал ежик, встретив на своем пути железную дорогу.



Сидит мужик, ловит рыбу на удочку. Выныривает лягушонок и говорит:
- Дяденька, а можно я с поплавка поныряю?
- Ну, поныряй.
Лягушонок, гордый полученным разрешением большого дядьки - ныряет в свое удовольствие. Нанырялся, говорит:
- Дяденька, а можно я с вами посижу, рыбу половлю?
- Ну, посиди.
Сел. Сидит, балдеет, насвистывает. Спрашивает:
- Дяденька, а как вас зовут?
- Ну, дядя Коля.
Лягушонок балдеет еще больше, просто счастлив. Выныривает второй лягушонок, спрашивает:
- Дяденька, а можно я с поплавка поныряю?
Первый (угрожающе):
- ПОШЕЛ ВОН! (заискивающе): Правильно я сказал, дядь Коль?


| 1| 2| 3|
Copyright © 2008-2015. Design & development by ramnek. По всем вопросам пишите по адресу: ramnek@yandex.ru